Меню
Ваша корзина пуста!

Раздвижные системы Koblenz

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Раздвижная система Koblenz 040040/G200E
Раздвижные системы для дверей от итальянской компании Koblenz позволяют устанавливать межкомнатные двери с учетом конструктивных особенностей …
1054 грн.
Раздвижная система Koblenz 040040/G300E
Итальянская раздвижная система от компании Koblenz  дают возможность устанавливать раздвижные двери с учетом конструктивных особенностей …
1271 грн.
Раздвижная система Koblenz 040080/G200E
Раздвижная система для межкомнатных дверей Koblenz позволяют выполнять монтаж как одного, так и нескольких полотен одновременно. Благодаря этому …
1395 грн.
Раздвижная система Koblenz 040080/G300E
Система для раздвижных дверей позволяет выполнять монтаж как одного, так и нескольких полотен одновременно. Благодаря этому можно рационально …
1721 грн.

Компания Koblenz представила первые образцы своей продукции около 30 лет назад. Это были системы скольжения для дверей жилых помещений. Изначально все товары были ориентирована на внутренний рынок, но с течением времени и появлением все новых и новых разработок компания вышла и на международные рынки.За относительно короткий промежуток времени Кобленц завоевала доверие огромного количества производителей дверей и обычных покупателей. Одним из инновационных продуктов от этого производителя можно считать петли Kubica благодаря которым монтаж дверей вышел на новый уровень. Cистемы Кобленз для раздвижных дверей позволяют установить как одностворчатые, так и многостворчатые двери, двери с открыванием "книжка" и "гармошка". Использование систем скольжения Koblenz поможет воплотить в реальность самые дерзкие фантазии в обустройстве внутреннего пространства помещения.