Меню
Ваша корзина пуста!

Петли ОТЛАВ

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Ввертные петли OTLAV 20
Ввертные петли OTLAV 20 применяются, в основном, для входных деревянных дверей с наплывом или для тяжелых межкомнатных дверей. Ввертная петля OTLAV …
301 грн.
Колпачек OTLAV 14
Декоративные колпачки предназначены для ввертных петель. Благодаря им, независимо от цвета материала из которого изготовлены петли, вы можете …
127 грн.
Колпачек OTLAV 20 латунь
Декоративные латунные колпачки предназначены для ввертных петель. Благодаря им, независимо от цвета материала из которого изготовлены петли, вы …
447 грн.
Колпачек OTLAV алюминий
Декоративные колпачки предназначены для ввертных петель. Благодаря им, независимо от цвета материала из которого изготовлены петли, вы можете …
32 грн.
Колпачек с шишечкой OTLAV 14 латунь
Декоративные колпачки с шишечкой предназначены для ввертных петель. Благодаря им, независимо от цвета материала из которого изготовлены петли, …
166 грн.
Петли OTLAV Invisacta
Новинка от компании OTLAV - скрытые дверные петли Invisacta. Они сочетают в себе прочность и универсальность и предназначены для полотен с ровным …
864 грн.
Регулируемые петли OTLAV 16
Регулируемые петли OTLAV 16 применяются, в основном, для деревянных дверей с наплывом. Конструкция петли позволяет регулировать дверное полотно в …
133 грн.
Штыревые петли OTLAV 14
Четырех штыревые петли OTLAV 14 применяются, в основном, для деревянных межкомнатных дверей с наплывом. Штыревая петля ОТЛАВ 14 выполнена из …
76 грн.