Меню
Ваша корзина пуста!

Почему латунные петли?

Даже само слово «латунь» звучит немного даже по-домашнему, не режет слух, как слово « сталь». Поклонников у этого сплава металлов довольно много и не только в кругах производителей дверной фурнитуры. И этому есть логическое объяснение: изделия из латуни не подвержены коррозии, устойчивы к механической деформации.

Таким образом дополняя комплект дверной фурнитуры латунными петлями, вы гарантированно получите продукт надежный, с отменными эстетическими качествами. Это достигается благодаря тому, что латунные петли изготавливаются не методом штамповки, как стальные, а отливаются.
Ни для кого не секрет, что дверные петли являются одним из важных компонентов дверной фурнитуры. И именно ему часто уделяют мало внимания. И очень даже зря! Почему зря?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Совсем дешевые дверные петли не порадуют вас ни внешним видом, ни качеством покрытия. Такая петля может превратить вашу жизнь в ад. Ваши нежные уши в принудительном порядке будут знакомиться с новыми «музыкальными» произведениями в исполнении петельно-дверного оркестра. Скрип и деформация могут появиться у дешевых петель с большей долей вероятности, чем у более дорогих моделей.
Латунные петли для межкомнатных дверей относятся к дорогому сегменту. Приобретая такие петли, вы получаете:

  • качественное изделие с высокой стойкостью коррозии даже при использовании в условиях повышенной влажности или в агрессивной среде, без царапин и зазубрин;
  • петли, которые не скрипят, что достигается наличием подшипников, противоскрипных колец и смазки;
  • при правильном монтаже срок службы таких петель практически неограничен.

Единственным недостатком латунных петель, пожалуй, есть то, что они достаточно хороши и вам будет тяжело отказаться от их покупки.
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы в кратчайший срок выполним ваш заказ.