На европейском рынке сердцевина на замок EVVA 3 KS для бронированных дверей представлена известной австрийской компанией. Цилиндровый механизм EVVA 3 KS ("система трех кривых") обладает высокой степенью защиты от несанкционированных интелектуальных и механических видов вскрытия ("бампинг", перелом, высверливание, высокая сопротивлямость к манипуляциям отмычками.

Из всего модельного ряда существующих цилиндров EVVA 3 KS выделяется уникальным запатентованным беспружинным принципом функционирования. Три кодовых паза на плосксти ключа, которые и дали название всей системе, перемещают 12 кодовых пластин с обеих сторон ключа. Блокировка вращения осуществляется двумя мощными пластинами, а не кодовыми элементами. Отсутствие пружин под кодовыми элементами, повышает  надежность цилиндра, уменьшается трение и повышается износостойкость механизма.

Нельзя не обратить внимания на необычную форму ключа. Основная нарезка секретов располагается на плоскостях с обеих сторон и представляет собой кривые каналы разной глубины. Дополнительная нарезка секретов находится на нижней и верхней торцевых гранях. Ключ реверсивен: вставляется и работает любой стороной. Ключ выполнен из износостойкого материала. Шейка ключа 14 мм, что позволяет использовать сердцевину под всеми существующими броненакладками. Сам цилиндр совместим со всеми замочными  механизмами евростандарта.

Еще одной особенность цилиндров EVVA 3 KS является их модульность. Это позволяет быстро собрать механизм нужного размера и симметрии. То, что цилиндр состоит из модулей ни ким образом не влияет на его качество. Это все равно серийное изделие мирового лидера по производству всеми признанных высокосекретных цилиндров. Перед запуском в серию продукт тщательные внутренние испытания и тестирование. Надежность этих цилиндровых механизмов подтверждается сертификатами качества европейских испытательных лабораторий.

Благодаря отсутствию пружин на кодовых элементах и слайдерному принципу устройства механизма, и тому, что все подвижные детали выполнены из износостойких материалов, срок службы цилиндра огромен. Цилиндры прекрасно работают и в условиях агресивной уличной среды.

Совместимость со всеми европрофильными замками

К особенностям сердцевины можно отнести:

Высокую степень защиты сердцевины EVVA 3 KS от несанкционированного проникновения обеспечивают:

  • металлическая вставка из закаленной стали, закрепленная в теле цилиндра, делает невозможным его выламывание или вырывание
  • отсутствие пружин не  позволяет открыть дверь методом "бампинга"
  • две твердосплавные пластины, которые блокируют вращение сердечника, также препятствуют выдергиванию плага
  • защиту от высверливания обеспечивают твердосплавные пластины и штифты в роторе сердечника
  • защиту от отмычек обеспечивает огромное количество кодовых комбинаций и наличие противоотмычных ловушек на каждом кодовом элементе
  • нарезка ключа требует специального высокоточного оборудовании, которое имеется как на самом заводе, так и у региональных дилеров. Ключ изготавливается только при наличии карточки владельца. 

Комплектация:

  • цилиндр, крепежный винт
  • пять ключей
  • карточка владельца

Высокие стандарты и современные технологии позволили создать оригинальный продукт: запорный мезанизм (сердцевина) высокой степени защиты. Поставляется в двух вариациях: ключ-поворотник; ключ-ключ.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Сердцевина EVVA 3 KS KZ

  • Производитель: EVVA
  • Код Товара: EVVA 3 KS KZ
  • Наличие: В наличии
  • 5256 грн.


Доступные варианты


Похожие товары